深圳大学[医学部]博士后招聘

2017-7-19 16:35| 发布者: bsh| 查看: 1199| 评论: 0

深圳大学[医学部] 陈玮琳特聘教授团队现面向国内外诚聘博士后[2]人,具体要求如下:

一、院所介绍

深圳大学医学部成立于200812月,在努力探索新型教育模式的同时,大力打造肿瘤、免疫与感染、心血管疾病、神经精神疾病、肾脏疾病和再生医学等重大疾病方向和前沿学科优势科研团队。现拥有深圳大学代谢性疾病研究中心、深圳大学肿瘤研究中心、国家生化工程技术研究中心、医学超声关键技术国家地方联合实验室、广东省生物医学信息检测与超声成像重点实验室、呼吸疾病国家重点实验室深圳大学变态反应分室等多个重点研究平台。

陈玮琳教授,国家优青获得者,主要从事感染免疫和肿瘤免疫研究,关注免疫受体信号识别,重要信号蛋白的转录后修饰在抗病毒天然免疫、肿瘤和免疫相关疾病中的调控作用和相关分子机制研究。以第一或通讯作者在CellEur J ImmunolCell SignalMol ImmunolNutr Cancer等学术期刊上发表论文。课题组因科研工作需要,拟招聘博士后2人。

 

二、研究方向及合作导师:

研究方向

流动站/工作站名称

合作导师

职称

博导资格

计划人数

在研项目

项目名称

级别

截止日期

感染免疫与肿瘤免疫

深大工作分站(浙江大学基础医学流动站联合招生)

 

陈玮琳

 

教授

 

2

去泛素化酶在天然免疫应答及感染性疾病中的调控作用与机制研究

国家

2020.12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、应聘条件(要求):

(一)一般应为新近毕业的博士毕业生,年龄应在35周岁以下,具有较强的英语阅读和写作能力。

(二)具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

(三)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求。

(四)以第一作者身份发表SCI研究论文1篇以上。

(五)具备免疫学、分子生物学、医学、药学等相关研究背景者优先考虑。

 

四、聘期待遇:

(一)深圳市待遇

1、市政府对在站期间完成开题考核和中期考核合格的博士后研究人员发放每人每年12万元的生活补助,一般每季度发放一次,总额不超过24万元。

2、市政府对博士后出站选择留(来)深圳从事科研工作,且与本市企事业单位签订3年以上劳动(聘用)合同的出站博士后人员,给予30万元资助,用于出站博士后科研投入或创新创业前期费用。

3、符合深圳市后备级人才条件可以获得160万元的住房补贴。

(二)深圳大学待遇

1、深圳大学提供约15万的综合年薪(理工科),同时给予优秀的博士后额外的奖励。

2、科研奖励:在权威期刊发表学术论文或者获得国家级科研项目的博士后,深圳大学按规定给予科研奖励或配套资助。

3、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

(三)学院待遇

根据个人表现,合作导师每年发放2-4万的科研补贴;

(四)博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

(五)博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

 

五、岗位职责

(一)应聘感染免疫方向的博士后,主要负责从事该方向的研究。

(二)应聘肿瘤免疫方向的博士后,主要负责从事该方向的研究。

 

六、应聘方式

1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

l  个人简历;

l  学位证明复印件;

l  反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

l  博士导师推荐信;

 

七、联系方式:

      联系地址:广东省深圳市南海大道3688号,深圳大学南校区医学部733

      联系人:陈玮琳

      联系电话:0755-86670167 ; 13588167123

      E-mailCWL@szu.edu.cn

 

八、申请截止时间:20181230

深圳大学人力资源部网站

GMT+8, 2017-10-18 11:38

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部