搜索
人力资源部
首页 博士后 博士后招聘 正文

深圳大学李清泉教授团队博士后招聘

2019-07-11 12:48| 发布者: | 查看: | 评论: 0

 

深圳大学李清泉教授团队现面向国内外诚聘博士后3人,具体要求如下:

 

一、导师介绍

 

工学博士,二级教授,博士生导师,国际欧亚科学院院士,国家有突出贡献中青年专家,深圳大学校长。国家重点基础研究发展计划(973计划)首席科学家,国家百千万人才工程国家级人选,教育部第六届科技委地学与资源环境学部常务副主任,十一五国家高技术研究发展计划(863计划)现代交通领域专家组成员,ACM SIGSPATIAL中国分会创会主席,何梁何利科学与技术奖获得者,第九届中国青年科技奖获得者,国家自然科学基金委创新团队成员,教育部新世纪人才,国务院特殊津贴获得者;《测绘地理信息》主编,《测绘学报》、《武汉大学学报》(信息科学版)编委,中国地理信息系统产业协会副主席,中国测绘地理信息协会副理事长。

 

长期从事地理信息系统、智能交通以及3S集成等方面的教学和科学研究工作。指导硕士研究生50余名,博士研究生20余名。主持完成了973计划项目文化遗产数字化保护的理论与方法863计划项目、国家自然科学基金重点项目、国家重点研发计划课题及国家自然科学基金面上项目等三十余项科研项目。

 

二、研究方向及合作导师:

 

                             
 

研究方向

 
 

合作导师

 
 

职称

 
 

计划人数

 
 

在研项目

 
 

项目名称

 
 

级别

 
 

截止日期

 
 

包括但不限于:室内外建图/SLAM、组合导航、室内定位、室内建模、机器学习及应用

 
 

李清泉

 
 

教授

 
 

3

 
 

面向智能定位的室内GIS系统

 
 

国家级

 
 

2020.12

 

 

三、应聘条件

 

(一)年龄在35周岁以下、获得博士学位不超过3年的人员、申请人不能申请其博士毕业单位同一个一级学科的流动站从事博士后研究工作。

 

(二)具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

 

(三)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求。

 

(四)目前已取得显著科研成果的申请者将予以优先考虑。

 

(五)具有较强的英语阅读和写作能力。

 

四、聘期待遇

 

深圳大学(普通)博士后综合年薪约32万元。

 

(一)深圳市待遇

 

1、市政府对在站期间完成开题考核和中期考核合格的博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

 

2、市政府对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

 

3、符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

 

4、若深圳市博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

 

(二)深圳大学待遇

 

1、深圳大学提供约14万的综合年薪。

 

2、深圳大学优秀博士后人才培养计划:入站阶段,对优秀的博士后实施入站奖励;出站阶段,对在站期间取得优秀科研成果的博士后予以科研奖励。

 

3、符合条件的博士后可申请评定专业技术资格。

 

4、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

 

5、博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

 

6、博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

 

五、岗位职责

 

(一)按照应聘方向开展相关工作,独立或合作发表论文、论著;

 

(二)协助导师完成科研项目;

 

(三)完成流动站规定的考核指标。

 

六、应聘方式

 

1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

 

2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

 

l  个人简历

 

l  学位证明复印件

 

l  反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件

 

l  博士导师推荐信

 

七、联系方式

 

联系地址:深圳大学科技楼1402

 

联系人:周老师

 

联系电话:18565706673

 

E-mailbdzhou@szu.edu.cn

 

 

八、申请截止时间:

 

长期有效。

 

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部