搜索
人力资源部
首页 博士后 博士后招聘 正文

深圳大学陈志敏特聘教授团队流体动力学和偏微分方程博士后招聘启事

2020-06-09 16:07| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学数学与统计学院陈志敏特聘教授团队因科研工作需要,现拟招聘流体动力学和偏微分方程博士后研究人员2名,具体要求如下:

 

一.研究方向及合作导师

研究方向:流体动力学和偏微分方程

合作导师:陈志敏

二.应聘条件

     (1) 新近毕业的博士研究生,年龄在35岁以下;  

(2) 具有扎实的偏微分方程或是流体动力学理论或是流体编程计算研究基础;

(3) 具有较强的科研创新能力和团队协作精神;  

(4) 具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求;

三. 聘期待遇:

     深圳大学(普通)博士后综合年薪约32万元。

1)深圳市待遇

·         市政府对在站期间完成开题考核和中期考核合格的博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

·         市政府对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

·         符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

·         若深圳市博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

2)深圳大学待遇

·         深圳大学提供约14万的综合年薪。

·         符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

·         博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

·         博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

四.岗位职责

1)与项目组合作进行相应课题的科学研究,承担项目组分配的科研任务。

2)与项目组合作发表高水平论文。

3)协助合作导师指导研究生的学习和科研。

4)完成博士后流动站规定的考核指标。考核要求及具体管理要求,参照《深圳市博士后管理工作

     规定》和《深圳大学博士后管理工作》等有关规定。

五.应聘方式

1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

l  个人简历;

l  学位证明复印件;

l  反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

l  博士导师推荐信;

六.联系方式

陈志敏,电子邮箱(e-mail address)zmchen@szu.edu.cn

 地址: 广东省深圳市南海大道3688号,深圳大学汇星楼,深圳大学数学与统计学院。

七.报名截止时间:长期有效

 

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部