搜索
人力资源部
首页 博士后 博士后招聘 正文

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心博士后招聘

2021-03-17 10:55| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心现面向国内外诚聘博士后2人,具体要求如下:

一、院所介绍

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心研究团队由特聘教授、教授、副教授、助理教授及专职研究人员等组成,涵盖了认知神经科学、心理学、神经病学、精神病学等学科,中心成立以来,取得了丰硕的科研成果。

二、研究方向及合作导师介绍

吴健辉教授(具体情况请点击深圳大学脑疾病与认知科学研究中心个人网页)主要从事应激心理研究,研究应激和应激荷尔蒙对人类行为的影响及其认知神经机制。同时开展相关的成果转化,重点关注关键岗位人员应急应对能力的评估和人才选拔的生物学工具,以及负性心理状态的在线监控与实时自适应干预等。

研究方向

合作导师

计划人数

项目

应激心理学与脑电信号处理

吴健辉

2

1.国自然面上项目,项目截止日期为202112月。

2.国自然国际合作项目,项目截止日期为202412

 




三、应聘条件

(一)具有博士学位。

(二)专业领域:认知神经科学、脑电、计算机、可穿戴技术等。

(三)具有较好的科研能力,在SCI/SSCI或者国内知名期刊上发表过学术论文。

(四)身心健康,诚实靠谱。

(五)擅长EEG技术者优先,尤其是频域分析;对相关领域的成果转化感兴趣者优先。

四、聘期待遇

深圳大学(普通)博士后综合年薪33万元左右。

1、省市对符合条件的在站博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

2、深圳市对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

3、符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

4、学校提供15万左右的综合年薪。

5、符合条件的博士后可申请评定专业技术资格。

6、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

7、博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

8、博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

9、若博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

五、岗位职责

(一)完成合作导师布置的科研项目,独立进行相应课题的科学研究。

(二)发表高水平科研论文和申请发明专利。

在站期间,应以第一作者发表核心期刊论文4篇,或2篇科学院JCR2区文章,或1篇科学院JCR1区文章。考核要求及具体管理要求,参见《深圳市博士后管理工作规定》和《深圳大学博士后管理规定》等有关规定。

六、应聘方式

(一)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

(二)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

l  个人简历;

l  学位证明复印件;

l  反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

l  博士导师推荐信;

七、联系方式

 

联系地址:深圳大学脑疾病与认知科学研究中心    

     联系人:吴健辉 

E-mailwujh8@szu.edu.cn

 

八、申请截止时间:本招聘长期有效,招满为止。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部