搜索
人力资源部
首页 博士后 博士后招聘 正文

深圳大学心理学院焦璨教授团队博士后招聘

2021-03-23 11:47| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学心理学院焦璨教授团队现面向国内外诚聘博士后若干名人,具体要求如下:

一、院所介绍

深圳大学心理学院拥有心理学一级 学科博士学位授子权、博士后流动站、心理学一.级学科硕士学位授予权、应用心理专业硕士授予权和心理健康教育专业硕士授予权。学院下设应用心理学系、基础心理学系,共有应用心理学、心理学两个本科专业。学院力求以重基础、高水平、前沿性、国际化、研究与应用并重为目标,努力打造一流的师资队伍和一流的本科和研究生教育,建成自然科学和人文社会科学深度交叉的卓越创新人才培养基地,成为高水平的新型研究性学院。

二、研究方向及合作导师介绍

焦璨,教授,博士生导师,深圳大学心理学院副院长,深圳大学心理健康教育与咨询中心常务副主任,深圳大学心理健康研究中心主任。主要从事心理统计与测量、心理健康等领域的研究与开发工作。

招聘博士后研究方向包括但不限于:认知能力测试开发及应用。

三、应聘条件

()年龄在35周岁以下、获得博士学位不超过3年的人员、申请人不能申请其博士毕业单位同一个-级学科的流动站从事博士后研究工作。

()具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

()具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求。

()目前已取得显著科研成果的申请者将予以优先考虑。

()具有较强的英语阅读和写作能力。

()全职从事博士后研究工作。

四、聘期待遇

深圳大学(普通)博士后综合年薪33万元左右。

1、省市对符合条件的在站博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

2、深圳市对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

3、符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

4、学校提供15万左右的综合年薪。

5、符合条件的博士后可申请评定专业技术资格。

6、符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

7、博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

8、博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

9、若博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

五、岗位职责

()与合作导师共同承担重要的科研课题,按计划完成博士后入站期间的科研任务;

()按照应聘方向开展相关工作,独立或合作发表论文、论著;

()完成流动站规定的考核指标。

考核要求及具体管理要求,参照《深圳市博士后管理工作规定》和《深圳大学博士后管理工作》等有关规定。

六、应聘方式

(1)应聘者将个人简历及反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档发给联系人。

(2)初审合格者将被通知面试,面试请准备如下材料给专家组审核:

个人简历

学位证明复印件

反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件

博士导师推荐信

七、联系方式

联系人:张老师

联系电话: 0755-26917784

联系邮箱: 1152925345@qq.com

八、申请截止时间: 【长期有效】

 

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部