搜索
人力资源部
首页 博士后 博士后招聘 正文

深圳大学曾宪聚教授团队2022年博士后招聘启事

2022-08-09 21:11| 发布者: | 查看: | 评论: 0

因科研工作需求,现面向海内外招聘博士后研究人员2名。

一、 研究方向:

(一)企业战略管理、管理认知与领导力;

(二)专精特新企业成长与产业生态演化;

(三)史学管理学、中国情境与制度演化。

二、聘期开始时间:即刻开始

招聘截至时间:招满为止

三、聘期待遇:深圳大学博士后综合年薪约32万元起。

()深圳大学待遇

深圳大学(普通)博士后综合年薪约32万元。

1.省市对符合条件的在站博士后发放每人每年18万元的生活补助,总额不超过36万元。

2.深圳市对出站博士后给予30万元资助,用于科研投入或创业前期费用。

3.符合深圳市人才计划的可以申请相应的住房补贴。

4.学校提供约14万的综合年薪。

5.符合条件的博士后可申请评定专业技术资格。

6.符合学校政策要求的优秀博士后可申请转为教师。

7.博士后在站期间可以负责人身份申请各级科研课题资助。

8.博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

9.若博士后人才资助政策有所调整,以最新的文件规定为准。

()满足特定条件的奖励待遇

1.广东省待遇(广东省海外青年博士后引进项目)

申请者应符合以下基本条件:

1)年龄不超过35周岁(以进站时间为准);

2)在世界排名前200名的境外高校(不含境内,排名以2021年度THEQSUSNEWS和上海软科的世界大学排行榜为准)获得博士学位,并承诺在站2年以上,省财政给予每名进站博士后资助60万元生活补贴,分两年发放到设站单位;

3)出站后承诺连续在粤工作3年以上的博士后,省财政给予每人40万元住房补贴 (中途退站或在粤工作未满3年以上的,由相关部门视情况追回部分或全部资金补助)

4)若政策有所调整,以最新文件规定为准。

2.深圳大学待遇

如果满足以下两个条件,学校额外每月增加2000元奖励工资:

1)进站时33周岁以下,获得博士学位在1年以内(以博士后到校报到时间为限)

2)以下二项符合其中一项:

a.泰晤士高等教育世界大学前200名高校(包括国内)应届或一年内毕业的博士;b.在博士期间发表3JCR二区及以上学术论文。

五、工作地点:深圳大学

六、应聘要求:1.申请人的年龄不得超过35岁,并且须在过去3年内获得博士学位;2.全职从事博士后研究工作;3.具有良好的学术道德、严谨的科学态度和健康的身体素质;4、具有较好的英语阅读和写作能力。

七、岗位职责:1.完成合作导师布置的科研项目,独立进行相应课题的科学研究;2.发表高水平科研论文;3.根据需要,完成合作导师分配的其他工作任务;4.完成流动站规定的考核指标。

八、合作教授简介:

曾宪聚,男,博士(后),管理学教授,博士生与博士后合作导师;深圳大学发展规划部副主任,学科建设办公室主任。主持国家自然科学基金项目3项,省部级等其他项目共10余项。在学术期刊和会议上发表论文60余篇,其中SCISSCI检索7篇,CSSCI检索20余篇。入选“深圳市高层次专业人才”,全国首批“优秀案例教师”(教育部学位中心,2019)。中国战略管理学会副秘书长、中国系统工程学会青年工作委员会委员,中国科学学与科技政策研究会企业创新与产业政策专委会委员。

深圳大学管理学院官网介绍:http://ma.szu.edu.cn/szll1/axx/gsglx/cxj.htm

九、应聘者请提交以下材料:

1、个人简历(包括个人学习、工作经历、发表论文情况等)

2、博士学位证明复印件(应届生提供博士论文封面目录和答辩证明)

十、联系人:

曾宪聚教授

电子邮箱:zxj@szu.edu.cn

有意应聘者请将个人应聘材料发送至电子邮箱。申请者信息将严格保密,初筛合格进入面试的申请人预计将在发送邮件后的7天内收到电话或电子邮件回复的面试,未通过者将不做另行通知。


深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部