首页 博士后 入职离校通知 正文

2022年11月办理报到、离校手续通知-1

2022-11-01 11:52| 发布者: | 查看: | 评论: 0

请按照规定时间前往博士后管理服务办公室(粤海校区汇元楼6楼607)办理手续。

一、报到(办理时间:111日至11月15日)

报到手续本人办理,详见《博士后报到指南》。

Mansoor Ahmad 光学工程 物理与光电工程学院 (入职逾期)

PECUNDO MELISSA 光学工程 生命与海洋科学学院 (入职逾期)

MANSOOR AKHTAR 土木工程 高等研究院 (入职逾期)

MUHAMMAD AHMAD 土木工程 高等研究院 (入职逾期)

HUSSAIN SUMAIRA NAZAR 土木工程 高等研究院 (入职逾期)

MUHAMMAD FARHAN BASHIR 理论经济学 管理学院 (入职逾期)

SOHAIL AHMED 光学工程 数学与统计学院 (入职逾期)

NOUMAN SAEED 土木工程 土木与交通工程学院 (入职逾期)

陈硕 生物医学工程 材料学院 (入职逾期)

陈立立

郭满园

王晓龙

李东青

赵家琦

王瑞

汤天笑

张连祥

苗小飞

张帅龙

范祖涛

闫潇洒

备注:

1.请在时间内办理入职手续,逾期入职的博士后由其所在单位代为发起退站业务。

2.拟入职人员已申请提前办理手续,请忽略本次通知信息。

二、离校(办理时间:11月1日至11月21日)

离校手续本人办理,详见《博士后离校指南》。

史金辉 光学工程 微纳光电子学研究院 (离职逾期)

喻波 光学工程 微纳光电子学研究院 (离职逾期)

王继奎 信息与通信工程 计算机与软件学院 (离职逾期)

刘鹏 高新技术 土木与交通工程学院 (离职逾期)

Palanisamy Vijayalakshmi 理论经济学 高等研究院 (离职逾期)

Bakhtar Ullah 光学工程 高等研究院 (离职逾期)

Arvind Kumar 光学工程 高等研究院 (离职逾期)

蔡青甫 理论经济学 (基地)韩山师范学院 (离职逾期)

Zaka Ullah 光学工程 材料学院 (离职逾期)

Sahare Sanjay Harivijay 光学工程 高等研究院 (离职逾期)

刘志军 高新技术 化学与环境工程学院 (离职逾期)

Bhaskar Gurram 光学工程 医学部 (离职逾期)

Kwadwo Asare Owusu 光学工程 高等研究院 (离职逾期)

徐松 光学工程 (基地)奥比中光科技集团股份有限公司 (离职逾期)

周誉 理论经济学 (基地)前海金融控股有限公司 (离职逾期)

李志敏 信息与通信工程 (基地)深圳市爱能森科技有限公司 (离职逾期)

朱建华 光学工程 (基地)深圳振华富电子有限公司 (离职逾期)

曾伟 光学工程 微纳光电子学研究院 (离职逾期)

Rasaki Sefiu Abolaji 光学工程 机电与控制工程学院 (离职逾期)

揣明艳 高新技术 材料学院 (离职逾期)

HAYAT KHAN 理论经济学 中国经济特区研究中心 (离职逾期)

李婉清

周昌台

张雷

袁园

杨晓春

Santosh Kumar

韩丽娟

曹靖楠

徐智博

Renu Rana

沈树进

备注:

1.请在规定时间内办理离校手续,逾期离职的博士后由其所在单位代为发起离校业务。

2.拟离职人员已申请提前办理手续,请忽略本次通知信息。