首页 博士后 入职离校通知 正文

2023年11月办理报到、离校手续通知-1

2023-11-01 08:08| 发布者: | 查看: | 评论: 0

请按照规定时间前往博士后管理服务办公室(粤海校区汇元楼6607)办理手续。

一、报到(办理时间:111日至1115日)

报到手续本人办理,详见《博士后报到指南》。

Mansoor Ahmad 光学工程 物理与光电工程学院 (入职逾期)

黄献文 土木工程 (工作站)中国十七治集团有限公司 (入职逾期)

周冲琪 光学工程 (工作站)深圳光峰科技股份有限公司 (入职逾期)

ALI MUHAMMAD ABU SUFYAN 理论经济学 经济学院(入职逾期)

袁颖 生物医学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(入职逾期)

RIDA JAVED 土木工程 材料学院(入职逾期)

NASSIMA BENCHTABER

王震

李晓靖

备注:

1.请在时间内办理入职手续,逾期入职的博士后由其所在单位代为发起退站业务。

2.本公告未通知的拟入职人员若取得博士后编号(中国博士后官网查询),可以参照本月入职要求及时间申请入职

3.入职人员已申请提前办理手续,请忽略本次通知信息。

二、离校(办理时间:111日至1115日)

离校手续本人办理,详见《博士后离校指南》。

刘鹏 高新技术 土木与交通工程学院 (离职逾期)

Naseebullah 光学工程 高等研究院(离职逾期)

吴倩 理论经济学 (基地)深圳市友和集团有限公司(离职逾期)

徐松 光学工程 (基地)奥比中光科技集团股份有限公司(离职逾期)

周誉 理论经济学 (基地)前海金融控股有限公司(离职逾期)

程景伟 光学工程 (工作站)江西沃格光电股份有限公司(离职逾期)

戴红霞 信息与通信工程 (基地)深圳光峰科技股份有限公司(离职逾期)

MUHAMMAD UMAR 生物医学工程 (基地)深圳大学总医院(离职逾期)

欧阳耀斌 生物医学工程 (基地)深圳市龙岗区人民医院(离职逾期)

骆逸玲 建筑学 (基地)深圳市人才安居集团有限公司(离职逾期)

朱建华 光学工程 (基地)深圳振华富电子有限公司(离职逾期)

SUNG YUL LIM 高新技术 化学与环境工程学院(离职逾期)

王子颖 光学工程 微纳光电子学研究院(离职逾期)

王骏超 信息与通信工程 医学部(总医院)(离职逾期)

李中俊 光学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(离职逾期)

李陈广 生物医学工程 (基地)华中科技大学协和深圳医院(离职逾期)

张宝晖 光学工程 物理与光电工程学院(离职逾期)

梁靖蓉 生物医学工程 (基地)华中科技大学协和深圳医院(离职逾期)

赵程程 生物医学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(离职逾期)

李淼 生物医学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(离职逾期)

彭国干 光学工程 高等研究院(离职逾期)

戴川 生物医学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(离职逾期)

吴礼程 土木工程 (基地)深圳市地铁集团有限公司(离职逾期)

丁玉娟 计算机科学与技术 计算机与软件学院(离职逾期)

陈维本 光学工程 材料学院(离职逾期)

ESKINDER DESTA SHUMUYE 土木工程 土木与交通工程学院(离职逾期)

SAQUIB WAHEED 生物医学工程 (工作站)深圳市第二人民医院(离职逾期)

牟佳威

李永淑

杨礼昭

备注:

1.请在规定时间内办理离校手续,逾期离职的博士后由其所在单位代为发起离校业务。

2.本公告未通知的拟离职人员若有出站时间(中国博士后官网查询),可以参照本月离职要求及时间申请离职

3.离职人员已申请提前办理手续,请忽略本次通知信息。

深圳大学人力资源部网站