搜索
人力资源部
首页 人才招聘 教职工 正文

深圳大学计划财务部专业技术人员招聘启事

2018-11-02 17:03| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学计划财务部专业技术人员

招聘启事

因工作需要,深圳大学计划财务部现面向社会公开招聘专业技术人员4名,其中会计主管3名,国库集中支付主管1名,具体要求和招聘办法如下:  

 一、岗位、职责和任职条件

() 岗位名称:会计主管/国库集中支付主管

(二)岗位类型:技术岗

(三)岗位职责

1.会计主管岗位职责

1)认真贯彻国家财经法律法规,严格执行学校各项财经制度,依法履行职责;(2)合理组织和安排各项会计核算工作,确保核算工作正常进行;(3)根据会计基础工作规范化及内部财务管理要求,监督检查各会计岗及出纳岗工作。(4)严格落实各项资金使用管理规定和财务开支审批权限,对财务收支的合法性、合规性进行审查,确保会计核算正确、学校资金安全;(5)负责财务月结及年结工作;(6)完成领导交办的其他相关事务。

2.国库集中支付主管岗位职责

1)向市财政部门申请财政直接支付和财政授权支付资金计划;(2)复核已录入的经费指标申请、直接支付指令、授权支付指令;(3)负责相关代理银行回单的确认登记;(4)指导与相关代理银行的对账工作;(4)监控国库财政资金支出执行情况;(5)完成领导交办的其他相关事务。  

(四)任职条件

1.全日制本科及以上毕业,会计学、审计学、金融学、或财政学专业,男女不限,具有三年以上财务工作经验,具备中级会计师专业技术资格,年龄不超过35周岁(含35周岁,年龄计算至20181031日);

2.为人正直,廉洁自律,工作态度端正、积极主动,有较强的责任感和服务意识;

3.具备良好的沟通协调能力和团队合作精神。  

二、待遇

  参照深圳大学聘任制人员薪酬管理办法。  

三、申请材料、方式和期限  

(一)申请材料  

1.个人简历;

2.身份证、学历/学位证书、专业技术职称证书;

3.相关工作经验证明;

4.其他可用于证明本人能力和水平的材料。  

()申请方式

申请人需将上述申请材料的电子文件发送至:cw@szu.edu.cn,邮件主题为:“深圳大学计划财务部****岗位申请+申请人姓名”。

(三)报名截止日期  

20181205

四、招聘程序

(一)计划财务部收到申请材料后将组织材料审核并确定面试人选。

(二)面试日期另行通知。面试时,面试人员需提供申请材料原件及复印件,面试结果报学校审批,经学校审批通过后,另行公布结果。

(三)如想了解深圳大学计划财务部本次招聘详情,请与深圳大学计划财务部办公室联系,联系人:陈老师,电话:0755-26536368

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部