搜索
人力资源部
首页 人才招聘 教职工 正文

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心招聘启事

2018-12-10 15:04| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心

招聘启事

深圳大学脑疾病与认知科学研究中心(以下简称中心)由于发展需要,现面向海内外公开选聘高级实验技术岗位1名。现就有关事项公告如下:

一、中心介绍

20145月,深圳大学联合北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室,挂牌成立深圳大学脑疾病与认知科学研究中心。中心成立四年以来,在相关领域取得了丰硕科研成果。为了进一步发展,根据20184月深圳大学校长办公会和20187月党委常委会会议决议,中心变更为相对独立科研机构,挂靠心理与社会学院,人员编制与管理、运行经费独立。因中心承担研究成果转化和认知障碍应用产品研发,特公开选聘高级实验技术人员一名。

二、基本条件及岗位要求

1.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,具有履行岗位职责的身体条件;

2.在国内外著名高校和科研院所获得心理学博士学位;

3.具备高级实验师/副教授及以上职称;

4.年龄45 岁以内;如果具有正高职称,可以适当放宽(1970年以后出生);年龄及工作经历计算截止时间为20181231日;

5.在脑电、电理、电刺激等方面具有熟练的技术开发和技术维修能力;能够为研究中心日益增加的脑电、电生理和其他相关实验设备及其应用提供技术保障;

6.有国家发明专利授权或申请。

三、关于人才待遇

1.新聘用实验技术人员实行聘任制,享受深圳大学相关社保及公积金,工资实行年薪制,由深圳大学按月发放。

2.获聘的实验技术人员除了深圳大学的收入,符合深圳市政府“孔雀计划”或后备级人才的还可申请相应的引进人才补贴和科研启动经费。

四、 报名时间和方式

1.报名时间:即日起至20181222日。

2.报名方式:请将个人最新简历投递到以下邮箱:chengjp@szu.edu.cn,标题格式请按照“应聘脑疾病研究中心技术岗+姓名 填写。

五、 招聘程序

1.先将上述材料发到指定的邮箱;  

2.经过初筛后需进行面试;

3.面试结束后,经学校审批再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系方式

联系人:程老师           电话:0755-86670304

邮箱:chengjp@szu.edu.cn

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部