搜索
人力资源部
首页 人才招聘 教职工 正文

深圳大学2019年公开招聘聘任制辅导员拟录用名单公示

2020-04-22 09:31| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学2019年公开招聘聘任制辅导员拟录用名单公示

 

我校已召开会议研究确定了2019年公开招聘聘任制辅导员拟录用名单(见附件1)。现予以公示,公示时间为2020422日至2020428日。

公示期间,如有异议,可通过来人、来电、来信等方式向我校人力资源部反映。所提供情况要有具体事实且签署真实姓名;不签署真实姓名的以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

拟录用人员请在公示期满无投诉后(接到有效投诉我们将通知本人,未接到电话通知人员默认为公示无异议),可参看《聘任制管理、技术人员入职材料》(附件2准备入职材料。因疫情防控需要,具体报到时间另行通知。

我部将按照上级和学校疫情防控工作的最新部署,及时发布最新的报到通知,请留意关注深圳大学人力资源部官网(https://hr.szu.edu.cn/

联系人:方老师、张老师。办公电话:2653611126534449,邮箱:szuhr@szu.edu.cn,办公地址:深圳大学粤海校区汇元楼603室。

 

附件:

1. 深圳大学2019公开招聘聘任制辅导员拟录用人员名单

2. 聘任制管理、技术人员入职材料

 

深圳大学人力资源部

2020422

 

 

 

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部