搜索
人力资源部

2019年深圳大学外国语学院专职研究人员招聘启事

2019-01-19 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

 

 

根据高水平学科建设的需要,深圳大学外国语学院现面向境内外公开招聘专职研究人员1名。有关事项公告如下:

 

一、 岗位职责:

 

从事用人团队范围内的专职研究工作,承担并完成相关合同所规定的研究任务,其中包括发表以深圳大学为第一作者单位,本人为第一作者的境内外核心期刊论文若干篇(并鼓励申请教育部人文社会科学研究一般项目中的青年基金项目(或同级别或以上其他类别研究基金项目)。具体研究任务及日常研究工作,由用人团队负责人根据合同要求进行安排和管理。

 

二、  基本要求:

 

境内外较高水平大学的系统功能语言学青年学者,有境外大学研究工作经历者优先。具有独立开展学术研究的能力,具有较强的学术发展潜力及良好的协作精神。年龄在50周岁以下。

 

三、 待遇:

 

参照《深圳大学专职研究人员管理办法(试行)》确定。

 

四、 聘期及报名时间、方式:

 

(1) 聘期:3

 

(2) 报名时间:即日起至201931日。

 

(3) 报名方式:请将个人最新简历投递到以下邮箱:xuanweipeng@163.com,标题格式请按照系统功能语言学专职研究员+姓名填写。

 

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部