搜索
人力资源部

深圳大学机电学院-纳米所王超课题组诚聘专职研究员1名

2019-01-19 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、研究方向
       (1)基于薄膜或二维材料的自旋器件/磁性传感器
       (2)纳米表面的摩擦自旋电子学现象


二、岗位及工作内容
       岗位:专职研究员
       工作内容:专职从事科学研究、团队日常管理


三、应聘条件
       1. 国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得机械、仪器科学、材料、微电子或物理专业博士学位;
       2. 有MEMS器件制作经验的,熟悉光刻等微加工工艺,等离子体PVD,薄膜晶体管生长,具备独立应用原子力探针(AFM)、综合物理特性测试仪(PPMS)、针尖增强拉曼光谱(TERS)开展研究工作的能力者优先;
       3. 在相关或相近研究领域已取得一定的研究成果;
       4.具有良好的学术道德和严谨科学态度及团队协作精神,遵守研究所日常管理规则。


四、聘期待遇
       1.享受深圳大学专职研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇依据学历、研究经历、科研能力等确定。根据应聘者的学校背景和学术水平,可以应聘专职研究员岗位(一共10级,税前总收入30W-40W人民币)
       2.获聘的研究人员除了深圳大学的收入,符合深圳市政府“孔雀计划”或后备级人才的还可以申请相应的引进人才补贴。


五、应聘者请提供以下材料
       1.个人简历;
       2.学历、学位证明复印件、及代表性论文(一个PDF)文件;
       3.其它能够说明科研能力的材料。


六、 应聘程序
       1.将应聘材料发到指定的邮箱;
       2.符合要求的应聘者择优面试。在面试期间,应聘人员可以了解课题组的科研情况。
       3.面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。


七、联系方式
王超 副教授
邮箱地址:cwang367@szu.edu.cn
个人网页:http://nanosurface.szu.edu.cn/index-team_detail-id-179.html
研究所网页:http://nanosurface.szu.edu.cn/index-index.html

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部