搜索
人力资源部

深圳大学陶一桃教授国家社科重大项目团队招聘研究助理的通知

2019-04-12 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学理论经济学学科带头人陶一桃教授为首席专家的国家社科基金重大项目(批准号:16ZDA003)现公开招聘项目专职研究助理两名,具体要求如下:

一、工作时间:20195-202112(项目结束)

二、工作岗位:研究助理  两名

三、招聘条件:

1.爱党爱国,思想积极乐观向上,认同改革开放政策和经济特区、自贸区、粤港澳大湾区等相关政策,热衷于科学研究工作;

2.博士研究生学位者原则上年龄不超过40周岁(19791月以后出生),硕士研究生学位者原则上年龄不超过35周岁(1984年1月以后出生),性别不限。

四、工作要求

1.具备理论经济学相关领域的专业知识,具有扎实的理论研究功底,具有经济学、管理学研究生以上学位,硕士研究生学位要求具有两年以上从事科研工作经验,能提供相关研究成果,拥有博士研究生学位者优先考虑;

2.具有团队合作精神,能全职在团队工作,听从项目首席专家的指派从事与项目研究相关的工作,配合团队其他成员的工作;

3.工作期间,每年以深圳大学为第一单位,以第一作者身份至少公开发表一篇中文核心或以上级别期刊论文,级别和数量高者,可适当增加岗位薪级。

五、聘期待遇

享受深圳大学专职研究人员研究助理待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,研究助理年薪6-15.1万(含税),由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定,聘期满时须按照深圳大学教师聘用条例进行考核。考核优秀,具备科研发展潜力者,可根据预聘-长聘制教师聘任程序申请教师岗位。


有意者,请将简历发送邮件至lit@szu.edu.cn,邮件标题请注明“专职研究助理应聘”字样,如材料通过初审,会有工作人员与您联系联系电话:26536213,



                               深圳大学人力资源部

                                  2019410

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部