搜索
人力资源部

深圳大学”唐本忠院士工作站“(深圳大学AIE研究中心)招聘专职研究人员

2019-04-29 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

20179月,深圳大学批准成立深圳大学唐本忠院士工作站,工作站于20185月揭牌成立。深圳大学唐本忠院士工作站挂靠材料学院,是学校最早成立的四个院士工作站之一。依托工作站,深圳大学批准筹建AIE研究中心。研究中心立足于聚集诱导发光(AIE)原创性概念,瞄准AIE研究的前沿问题,致力于AIE材料的开发应用、机理研究和产业化。在学校、学院的大力扶持下,研究中心努力在短时间内发展成为一个由数名核心教师骨干组成的优秀科研团体,推动AIE研究领域和深圳大学科学研究的发展。

一、     岗位

专职研究人员

二、     招收条件

1.具有博士学位,年龄35岁以下,具有两年以上海外工作/学习经历

2.研究方向:

1)荧光材料的生物应用

2)生物成像与治疗

三、待遇情况

岗位工资及福利待遇参照深圳大学有关规定执行。

四、报名要求

1.个人简历(包括个人信息、教育背景、发表论文、主持/参与科研项目、现场工作经验、获奖等)

2.反映本人学术水平的近5年学术论文代表作;

请将以上材料电子版发送至联系人邮箱。

五、联系方式:

联系人:王老师

wangd@szu.edu.cn

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部