搜索
人力资源部

深圳大学电子与信息工程学院阳召成课题组招聘副研究员(雷达信号处理方向)

2019-12-30 01:13| 发布者: | 查看: | 评论: 0

因科研工作需要,深圳大学电子与信息工程学院阳召成课题组面向国内外诚聘专职副研究员1名

一、岗位及工作内容

岗位:专职副研究员

工作内容及研究方向:雷达信号处理,自适应信号处理,智能信息处理。


二、应聘条件

申请人应具有较好的学术训练,能独立从事科研工作,具备较好的团队沟通协作能力,同时应满足如下要求: 

(1)应是国(境)内外较高水平大学或科研机构博士毕业生或者博士后,具有独立开展科学研究的能力,有较大学术发展潜力,已取得一定学术成果。

(2)电气信息类专业博士学位,具有海外学习或者工作经历优先。

(3)在国际学术期刊上发表过高水平学术论文。


三、聘期以及待遇

副研究员聘期2年,享受深圳大学副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定。符合深圳市高层次人才条件的应聘人员可以额外申请深圳市政府160万–300万的奖励性补贴。


四、应聘者请提供以下材料

1. 个人简历;

2. 反映本人学术水平的代表性成果;

3. 学位证明复印件

请将以上文件合并成一个pdf文件随邮件发送。


五、应聘程序

(1)请将上述材料发到yangzhaocheng@szu.edu.cn,标题格式请统一为“应聘专职研究人员+姓名”;

(2)经过初筛后需进行面试;

(3)在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。


六、联系方式

阳召成

电话:0755-86573623, 18320921280

邮箱:yangzhaocheng@szu.edu.cn

地址:广东省深圳市南山区深圳大学电子与信息工程学院N908

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部