搜索
人力资源部

深圳大学“金融科技监管”研究团队专职研究员招聘公告

2019-12-31 01:13| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学新经济与金融研究所“金融科技监管”研究团队,获得2019年度国家社科基金“金融科技监管的国际经验与中国实践研究”立项支持,现因科研工作需要,面向国内外诚聘专职研究员或副研究员1名,研究聚焦在以下方向:

1)金融科技监管效率评估;

2)促进创新的金融科技监管模式研究;

3)金融科技监管政策的制度变迁与发展趋势;

4)金融科技监管与企业战略。

 

待遇

1)享受深圳大学研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金;

2)可申请学校周转住房,申请条件按学校后勤管理部门相关规定执行;

3)工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。年薪30万起,具体薪级标准根据学历、研究经历等确定。

4)年度考核合格及以上的,岗位薪级工资晋升一个薪级,计发年终绩效奖;

5)在岗期间发表文章将给予丰厚的科研奖励;如纳入深圳市孔雀计划高层次人才可以申请深圳市住房补贴160万,科研启动经费200-500万。

 

岗位和工作内容

1)岗位:专职研究员或副研究员;

2)主要工作内容:专职从事课题研究、团队项目管理。

 

应聘要求

1)欢迎相关领域(经济学、管理科学与工程、工业与系统工程、应用数学、公共管理、法律、社会学、心理学等专业方向)的博士生(后)加盟,从事相关研究工作;

2)熟练掌握一种以上的定量分析工具;

3)或者拥有政策研究的深度研究能力。

 

聘期

1)从2020年初开始,聘期至20221231日,共计36个月。

2)聘期内如申请到一项国家自然科学基金,发表高水平SSCI/SCI论文三篇或以上,由团队推荐,通过学校考核可申请转为深圳大学预聘长聘制教师岗位;

3)可自愿选择落户深圳市,选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

 

材料提交及程序

材料准备

1. 初审

1)个人简历;

2)反映本人学术水平的近5年代表性成果电子文档;

3)导师或同行推荐人联系方式。

2. 面试

学位初审合格者将被通知面试,由项目专家组进行现场或电话面试。

应聘程序

1)先将上述材料发到指定的邮箱;

2)经过初筛后需进行面试;

3)在面试结束后经学校审批后再通知是否统同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

截止时间

202051

联系方式

联系人:黄嘉平老师  联系电话:0755-26950548

 E-mailrinef@szu.edu.cn

 

 

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部