搜索
人力资源部

深圳大学柔性可拉伸电子研究中心诚聘科研助理

2020-06-29 01:15| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、中心简介

深圳大学柔性可拉伸电子研究中心以提升人类健康和机器人智能为使命,重点研究可集成于人体与机器人本体的柔性可拉伸电子及光子器件,为生命体征检测和机器人触觉智能提供多参量感知、高精度控制及自供能集成系统。重点基于纳米功能材料与弹性体材料的复合,探索其在外界刺激下的电子效应、光子效应、机械性能和化学性能等,并结合先进的器件设计和微纳制造,实现可弯曲、扭转、延展或重构的传感、致动与能源器件,并将这些器件应用于机器人电子皮肤、人机交互系统、人体表皮电子及人机接口系统等。

中心负责人是国家特聘专家、深圳市海外高层次人才创新团队(孔雀团队)带头人,深圳大学特聘教授,博士生导师,在美国佐治亚理工学院获得博士学位,回国前任Intel公司资深研究员。中心自2016年成立以来,在柔性可拉伸电子领域取得了多项突破性成果,为学校建立了一定的学科特色。

中心网站:http://sens.szu.edu.cn

二、 应聘条件

1、本科及以上学历;

2、熟练使用办公软件,具用良好的沟通能力;

3、为人正直,工作态度积极,责任心强,具有团队协作精神。

三、 工作职责

1、负责研究中心的经费报账工作;

2、负责研究中心的采购工作,包括耗材、设备等;

3、负责研究中心的实验室管理和固定资产的盘点记录等;

4、协助研究中心申请和执行各级科研项目,管理科研成果等;

5、协助研究中心的人员管理,包括学生、博士后等;

6、完成其他需要临时处理的工作。

 四、聘期待遇

面议

五、应聘方式

有意者请于20200720日前,将个人简历等相关附件发至邮箱duanlinkyu@163.com,标题请注明“研究助理+姓名”。

 

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部