搜索
人力资源部

深圳大学广东省滨海土木工程耐久性重点实验室诚聘辅助管理人员

2020-09-16 01:13| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、工作岗位

岗位:李大望团队辅助管理人员

工作内容:

1)参与实验室建设工作,承担仪器设备的使用、管理和维护工作,并利用仪器设备为学院的教学、科研工作及社会服务。

2)掌握先进的实验技术手段,解决科研工作实验技术中的疑难问题。

3)承担对博士、硕士研究生实验技能的培训工作,参与实验室的日常管理和维护工作。

4)完成实验室领导交办的其它工作。

工作地点:深圳大学广东省滨海土木工程耐久性重点实验室

聘用期限:2

二、应聘条件

1)年龄40周岁以下,机电类专业,有高校实验室管理经验,本科以上学历;

2)有特种设备操作作业人员证、中级以上职称者优先;

3)会流利的英语听、说、读、写能力;会熟练使用计算机officeexecl等办公软件系统,有熟悉的网络知识,会熟练使用网络资源;

4)吃苦耐劳,动手能力强,原则性强,能严格遵守规章制度和保守单位机密;为人诚实、踏实,具有较强的沟通协调能力和团队协作精神;

三、聘期待遇

参照深圳大学专职研究人员的相关管理规定。

四、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学历、学位证明文件;

3)其它能够说明工作能力的证件材料。

五、应聘程序

1)将应聘材料发到指定的邮箱;

2)符合要求的应聘者择优邀请面试,在面试期间,应聘人员可了解单位情况;

3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系方式

邮箱地址: luoqiling@szu.edu.cn

工作地址:广东省深圳市南山区深圳大学广东省滨海土木工程耐久性重点实验室

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部