搜索
人力资源部

因项目研究需要,紧急招聘专职研究员一名

2020-10-14 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、项目组简介

  本团队主要从事生物医用高分子材料、高分子材料表面功能改性、纳米材料的应用与评价等方向的研究。团队项目负责人陈仕国教授为广东省高等学校“千百人才”,深圳市高层次专业人才(地方级),深圳大学“荔园优青”。本团队长期从事抗菌材料研发工作,主持过国家自然科学基金3项,省部级科研项目3项等多项科研项目;在SmallChem EngJ Mater ChemCellulose等国际学术期刊发表研究论文60余篇,其中ESI高引3篇,申请国内外发明专利20余项,已授权美国发明专利3项,中国发明专利7项。现因科研需要,急需招聘研究助理1名。

二、研究方向

1.抗菌材料

三、招聘条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,无违纪违法行为,具有良好的学术道德,严谨的科学态度及团队合作精神

2.获得全日制化学、化工或高分子等相关学科博士学位;能够独立开展相关领域的前沿研究者优先。

3.具有良好的有机合成及结构分析能力,至少以第一作者或通信作者发表过JCR二区及以上SCI论文1篇,具有从事抗菌材料的研究或纺织品整理技术开发经历者优先。


四、岗位职责

1.协助团队开展纺织品抗菌整理剂的合成设计、结构表征;

2.协助团队管理实验室安全和维护工作。

五、聘期待遇

1.聘期:202010-2021年12月;

2.待遇:28w-40w(年薪,任务考核)。

六、联系方式

请将个人简历、代表性研究成果以及能证明能力的其他佐证材料、专家推荐函(含导师推荐函)发送至:csg@szu.edu.cn.

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部