搜索
人力资源部

深圳大学未来媒体技术与计算研究所诚聘研究员

2020-11-19 01:13| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、工作岗位

岗位:江健民教授团队专职研究员

招聘人数:1

工作内容主要包括:进行科研工作,并带领研究助理和学生团队进行科研工作

例如:


如上图所示,在脑视觉感知与认知的研究领域开创脑臆想多媒体的研究方向。使传统的多媒体不仅能够呈现人眼所看到的外部世界,同时还能够呈现人脑内部的臆想,包括对外来的憧憬,对过去的回忆,以 及对人生的感悟等。从而在此基础上发展适合人脑认知特色的新一代深度学习框架与模型。

主要任务包括:

1. 带领研究助理和本科生团队建设全球第一个脑视觉认知语义库(包括多媒体常见的图像语义,视频 语义,及其 EEG 序列的采集)并向全球开放。完成脑臆想多媒体的概念评估及算法测试,以及具有脑智特色的新一代深度学习开发的科研平台建设。

2. 对人脑臆想中给定的常见多媒体语义如场景和人脸等,通过研究深度学习建模及脑思维捕捉等手 段,实现基于 EEG 的脑认知识别和检测。并通过时序与空域的特征提取完成多种语义同时出现的 相互关系预测。

3. 研究各种 GAN 的内容再生机制及其 Min-Max Gaming 的本质,完成对脑臆想中具有多媒体成分的可 视呈现。即对单个的语义概念采用图像呈现,对多个具有时空关系的语义采用视频呈现。


工作地点:深圳大学计算机与软件学院4

合同期限:3年

二、应聘条件

博士学位,有海外留学经历优先;

具有较强的深度学习和多媒体编程能力;

具有阅读英文科研论文及原创科研的经历优先。

应聘人员可提前了解研究所的情况。(http://futuremedia.szu.edu.cn/)


三、聘期待遇

享受深圳大学研究员待遇,享受深圳大学“五险一金”、误餐补助和体检等福利待遇。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定,税前年薪 30万-60 万人民币。


四、应聘者请提供以下材料


1)个人简历(各阶段工作经历需提供佐证材料);


2)学历、学位证明文件(需提供教育部学历学位认证报告);


五、应聘程序


1)将应聘材料(简历与证明科研能力的材料等)发到指定的邮箱;futuremedia@szu.edu.cn


2)符合要求的应聘者择优邀请面试


3)面试结束后,经教授审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。


六、联系方式


邮箱地址:futuremedia@szu.edu.cn

地址:广东省深圳市南海大道深圳大学沧海校区计算机与软件学院


应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部