搜索
人力资源部

深圳大学微纳光电子学研究院闵长俊教授团队2021诚聘副研究员

2021-07-21 01:11| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、工作岗位

岗位:闵长俊教授团队专职副研究员

工作内容:主要从事科学研究,辅助学生指导、项目申请

研究方向:微纳光场调控,显微成像,超快光学,表面等离激元

工作地点:深圳大学沧海校区致原楼

聘用期限:3

 

二、应聘条件

1)国(境)内外高水平大学或科研机构博士毕业生或者博士后,光学、光学工程或相关专业毕业

2)年龄不超过38周岁

3)有较强的英文写作水平,已发表SCI收录文章3篇及以上

 

三、聘期待遇

1)享受深圳大学副研究员待遇,享受深圳大学“五险一金”、误餐补助和体检等福利待遇。

2)工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定,年薪29万至38万之间。

3)符合深圳市后备级人才条件(获国家青年基金、中国博士后基金、或者留深工作5年等条件之一)享受住房补贴160万元(税后)。

4)入选深圳市孔雀计划海外高层次人才(ABC三类),分别享受住房补贴300万、200万、160万元(税后)。

5)博士后出站来深圳签订三年以上合同者可获科研资助30万元。

6)表现优秀者2年后可优先应聘预聘-长聘制教师岗位。

 

四、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学历、学位证明文件;

3)科研论文代表作电子版;

4)其它能够说明科研能力的材料。

 

五、应聘程序

1)将应聘材料发到指定的邮箱;

2)符合要求的应聘者择优邀请面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况;

3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

 

六、联系方式

邮箱地址: mincj1981@163.com

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部