搜索
人力资源部

深圳大学管理学院张庆宇特聘教授团队招聘专职研究员/副研究员

2021-10-27 01:11| 发布者: | 查看: | 评论: 0

一、合作导师介绍
张庆宇教授为深圳大学管理学院特聘教授,珠江学者特聘教授,博士生导师,深圳大学商业分析和供应链研究所所长。回国前终身任教于美国阿肯色州立大学。主要从事供应链管理、可持续运营管理、制造柔性、数据挖掘和智能算法等方面的研究。 在学术期刊和会议上发表论文100多篇, 出版英文著作5部。研究成果大部分发表在JOM, EJOR, OMEGA, JBE, IJPR, IJPE, IJOPM, SCM, JCP, COR, CIE, IEEE Transactions, 中国管理科学,系统工程理论与实践等学术刊物上,获得2016Journal of Operations Management最佳论文奖。他是美国运营管理协会(APICS)认证的CFPIM Fellow。他也是微软认证的MCSDMCSE。担任包括Journal of Operations Management, Transportation Research Part E等六个期刊编委会成员,国家自然科学基金评委,美国自然科学基金评委,和葡萄牙科技基金评委。

二、研究方向 

1)供应链管理; 

2)社会责任和绿色可持续运营管理; 

3)大数据驱动的智能运营决策。 

三、岗位及工作内容 

岗位:专职研究员/副研究员;

招聘名额:2 

工作内容:聘期为4年,专职从事科学研究。 

四、应聘条件 

1. 国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得管理科学、工商管理、工业工程、应用经济、应用数学、系统工程等相关专业博士学位; 

2. 在相关或相近研究领域已取得一定的研究成果(至少发表1SCI/SSCI的论文,或1篇中文权威期刊的论文); 

3. 具有良好的学术道德和严谨的科学态度及团队协作精神。 

五、聘期待遇 

 享受深圳大学研究员或副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定(一共10级,副研究员税前总收入29-38万人民币;研究员税前总收入38-48万人民币)。获聘的研究人员除了深圳大学的收入外,符合深圳市人才补助条件者可申请深圳市后备级人才,享有160万元住房补贴;符合海外人才条件人员可申请深圳市孔雀人才计划,享有160-200万住房补贴 (依据深圳市最新人才引进政策调整)。可以在聘期内以项目负责人身份以深圳大学为依托单位申报国家自然科学基金及各级科研基金项目。符合学校人事部门政策要求的优秀专职研究员可申请转为教师岗位。

六、应聘者请提供以下材料 

1. 个人简历; 

2. 学位复印件以及代表性论文(一个PDF文件); 

3. 其它能够说明科研能力的材料。 

七、应聘程序 

1. 将应聘材料发到指定的邮箱; 

2. 符合要求的应聘者择优面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的研究内容及进展; 

3. 面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。 

八、联系人 

联系人:张老师

邮箱地址: qzhang@szu.edu.cn 

电话:0755 26746657

地址:广东省深圳市深圳大学管理学院丽湖校区明理楼B313

应聘岗位请前往:

http://zp.szu.edu.cn 注册,选择专职研究人员招聘类型进行简历投递。

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部