深圳大学吴宗泽特聘教授团队招聘研究员

2023-02-16 01:11| 发布者: | 查看: | 评论: 0

吴宗泽,博士,深圳大学机电与控制工程学院特聘教授,博导,院长,西安交通大学人工智能学院兼职教授;俄罗斯工程院外籍院士、“国家创新人才推进计划”中青年科技创新领军人才,广东省“特支计划”科技创新领军人才,科技创新2030-国家新一代人工智能重大项目首席科学家;中国自动化学会工业视觉专业委员会(筹)主任委员,视觉信息处理与应用国家工程实验室工业视觉应用首席科学家,国家智能制造试点示范基地技术负责人;研究方向为新一代人工智能、工业视觉、智能制造等。

1、岗位及工作内容

岗位:专职研究员;

招聘人数:1名;

工作内容:专职开展科研工作;

研究方向:机器视觉,光学成像,深度学习,自动化等。

2、应聘条件

1)国(境)内外较高水平大学或研究机构博士毕业或博士后;

2)有较强的人工智能相关研究方向的研究背景;

3)有独立开展科学研究的能力;有较好的英文阅读写作水平、团队管理能力和沟通协调能力。

3、应聘程序

1)应聘者将个人简历、学位证明文件发送到指定邮箱;

2)定期择优通知应聘人员进行面试;

3)面试结束以后,经过学校审批再通知是否予以聘用;

4)招聘方会对应聘人员递交的相关材料予以保密。

4、聘期待遇

1)专职研究员工资实行年薪制,参考深圳大学研究员工资待遇,研究员年薪38万至50万元,副研究员年薪29万至38万元,并享受深圳大学社保及公积金等相关福利。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等评定,聘期满时须按照深圳大学教师聘用条例和聘用合同进行考核。

2)专职研究人员合同期结束后可申请“荔园留菁计划”,应聘深圳大学预聘-长聘制教师岗位,成果突出者优先推荐。

3)专职研究人员可申请“荔新奖励计划”,入选者每月额外发放4000元奖励性薪资,按实际在岗月份随工资发放,核发不超过24个月,总计不超过96000元。

4)教育配套:深圳大学附属教育集团旗下有幼儿园、小学、中学,为教职工子女提供全体系优质基础教育服务;

5)医疗保健:深圳大学总医院为教职工提供优质医疗服务。

6)工资:具体薪级标准根据学历、工作经历等确定。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。年度考核合格及以上的,岗位薪级工资晋升一个薪级。

7)获聘研究人员除了深圳大学的收入,还可以个人申请深圳市政府的各补贴。

5、联系方式

请应聘者将个人简历发送至邮箱xzhong@szu.edu.cn。