搜索
人力资源部

办事指南

韩山师范学院(基地)博士后工作指南
一、培养模式1.深圳大学和韩山师范学院以广东省博士后创新实践基地为载体,共同招收并联合培养博士后。2.深圳大学负责博士后进出站、考核管理等业务指导和科研支持,韩山师范学院负责博士后人事管理工作,包括薪酬发放、社保公积金缴存等。3.博士后有双方的合作导师。二、优惠条件1.博士后在站期间综合年薪约38万元。博士后通过开题考核或中期考核,发放生活补贴20万元(税后...
2019-06-17 11:56
深圳大学流动站招收博士后工作指南
深圳大学流动站招收博士后工作指南
博士后科研流动站(以下简称流动站)是指在高等学校或科研院所的某个一级学科范围内,经批准设立的可以招收博士后研究人员的组织。
2017-12-30 16:27
深圳大学工作站招收博士后工作指南
深圳大学工作站招收博士后工作指南
工作站是指在具备独立法人资格的企业等机构内,经批准可以招收博士后研究人员的组织。
2017-12-29 15:32
博士后报到指南
博士后报到指南
一、关于报到通知 博管办收到广东省人力资源和社会保障厅开具的入站介绍信等纸质文档后,将在深圳大学人力资源部博士后网页上http://hr.szu.edu.cn/bsh/公布报到人员名单,所以请密切关注网站更新(中国博士后网可查...
2017-12-28 11:40
博士后离校指南
一、关于离校通知 博管办收到广东省人力资源和社会保障厅开具的出站工作分配介绍信等纸质文档后,将在深圳大学人力资源部博士后网页上http://hr.szu.edu.cn/bsh/公布离校人员名单(入站出站通知),所以请密切关注网...
2017-12-28 11:30
博士后出站指南
博士后出站指南
一、申请出站 (一)提前半个月向校博管办提交《出站申请表》,博管办就是否达到出站标准等进行审核,符合出站要求的博士后可申请期满答辩。
2017-12-27 10:05
博士后延期指南
一、如因以下原因需要延期出站(延期期限最长不超过1年),且导师能够支付延期期间每月4167元导师津贴(申请延期时按照延期时限一次性冻结),可申请延期。
2017-07-26 17:41
博士后退站指南
一、请登录中国博士后网站填写退站申请。二、填写表格《博士后研究人员退站表》(原件一份),相关单位签字盖章后由设站单位递交至博士后管理服务办公室(办公楼6楼),并同步在中国博士后网提交退站申请,上传《博士后研究人员退站表》三、有博士后基金者需在中国博士后网站填写基金进度报告,并递交纸质件给博士后管理服务办公室(湛老师)。四、博士后退站报告一式两份。五、通知办理退站请于深圳大学博士后...
2017-07-26 08:10
社保卡和公积金卡办事指南
由我人力资源部代办参保和缴存公积金业务,职工只需在在深圳大学网上办事服务大厅新进报到系统内填写清楚个人信息:姓名、身份证号、户籍、手机号码、配偶信息等,曾在深圳市参加过社保和住房公积金的,请填写好社保...
2017-07-25 16:46
招聘博士后简章备案指南
招聘博士后简章挂网,需先完成备案手续。1、将招聘博士后简章备案表填写盖章后提交至博士后管理服务办公室(办公楼6);2、电子版(非扫描可编辑版)发送至magc@szu.edu.cn。
2017-07-24 17:05
共11条  1/2 
首页上页  

深圳大学人力资源部网站

版权所有: 深圳大学人力资源部

返回顶部