深圳大学全智特聘教授团队招聘专职副研究员

2024-04-23 01:12| 发布者: | 查看: | 评论: 0

深圳大学全智特聘教授课题组面向国内外诚聘专职副研究员,具体要求如下:

一、岗位及工作内容

岗位:专职研究员

工作内容:专职从事科学研究工作及项目组日常管理工作

聘用期限:35年

二、应聘条件

学历要求:已具有博士学位,或者即将(不超过2个月)获得博士学位

专业要求:信息与通信工程、自动化控制、计算机科学与技术等相关专业

能力要求:具有较强的科学研究能力,熟练掌握研究方法,具备独立从事科研的能力,有独立开展科研与发布论文的经验,至少以第一作者发表2篇JCR 2区期刊论文有限考虑

三、岗位职责

开展与研究所研究方向相关的工作并发表高质量学术论文。

协助指导实验室的研究生及本科生。

协助申报科研项目及承担相应的实验室管理工作。

四、聘期待遇

获聘人员将享受深圳大学副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。年薪面谈,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定。

获聘人员可申请国家、广东省、深圳市各类高层次人才计划。

获聘人员可申请学校周转房

)获聘人员合同结束后,可申请“荔园留菁计划”参与深圳大学预聘-长聘制教师岗位遴选。

五、应聘人员提供材料

个人简历

学历、学位证书(如未取得认证的申请者,请提供成绩单及就读院校开具的在读及毕业时间的证明等证明材料)

)科研成果复印件(PDF版本)及图书馆出具的检索报告

)证明应聘人符合岗位的其他材料(如获奖证明等)。

(全部材料请放置在一个压缩文件中)

六、应聘程序

应聘人员需将相关材料电子版或扫描件发送至指定电子邮箱

)经过初筛后需进行面试面试时核验应聘材料原件。在面试期间,应聘人员可参观实验室、了解课题组的科研情况

)在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用(招满即止)。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

邮箱地址zquan@szu.edu.cn

地址:广东省深圳市南山区深圳大学粤海校区电子与信息工程学院